Muhajir, S.Ag, Staf LP2M IAIN Syaikh Abdurrahman Siddik Mendapat Satyalacana Karya Satya 10 Tahun Pengabdian

Bangka, 05/01/2021– Pada momen Peringatan Hari Amal Bakti (HAB) ke-75 Kementerian Agama RI Tahun 2021, IAIN Syaikh Abdurrahman Siddik mengadakan upacara peringatan dengan tema “Indonesia Rukun” sekaligus pemberian penghargaan atas dosen dan pegawai teladan, dan penganugerahan Satyalacana Karya Satya atas pengabdian selama ini. Kegiatan yang berlangsung pada pagi Selasa, 5 Januari 2021 dilaksanakan di halaman depan Gedung Pascasarjana IAIN Syaikh Abdurrahman Siddik Bangka Belitung tersebut dihadiri oleh segenap pejabat, dosen, pegawai, dan mahasiswa di lingkungan IAIN Syaikh Abdurrahman Siddik Bangka Belitung.

IAIN SAS BABEL Gelar Upacara Peringatan Hari Amal Bakti Kemenag RI Ke-75
dok: https://iainsasbabel.ac.id/

Satyalacana Karya Satya merupakan suatu penanda (signifier) agar terus-menerus awas dalam menunjukkan kecakapan, kedisiplinan, kesetiaan, dan pengabdian sehingga dapat menjadi teladan bagi pegawai lainnya.

Pada kegiatan tersebut salah satu Staf LP2M IAIN Syaikh Abdurrahman Siddik Bangka Belitung, Bapak Muhajir, S.Ag mendapat anugerah Satyalacana Karya Satya 10 tahun pengabdiannya kepada institusi. Pada kesempatan tersebut, Kepala LP2M IAIN Syaikh Abdurrahman Siddik Bangka Belitung, Dr. Suparta, M.Ag, mewakili seluruh anggota tim LP2M, mengucapkan selamat dan terimakasih kepada Bapak Muhajir, S.Ag atas pengabdiannya dan beliau menyampaikan bahwa penganugerahan Satyalacana Karya Satya ini merupakan suatu penanda (signifier) dan pengingat (reminder) agar terus-menerus menunjukkan kecakapan, kedisiplinan, kesetiaan, dan pengabdian sehingga dapat menjadi teladan bagi pegawai lainnya. (Ramanda)